当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
林健东厅长赴平湖督导省级放心县创建和“消薄”工作
来源:厅经管处、厅质监处    入库时间: 2018-07-12
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月9日下午,厅长林健东带队赴平湖市调研督导省级农产品质量安全放心县创建、“千企结千村、消灭薄弱村”专项行动等工作。实地走访了金穗农业园、浙江景兴纸业股份有限公司、平湖·青田山海协作“飞地”产业园项目建设现场,详细了解省级农产品质量安全放心县创建、村企结对工作情况。

林健东充分肯定了平湖市在省级农产品质量安全放心县创建、消除集体经济薄弱村等方面的工作。他指出,平湖作为浙江接轨上海的桥头堡,要充分发挥块状经济发达、区位优势突出等优势,积极推进标准农业、品牌农业、品质农业,打造全国领先的现代农业。他要求,平湖农业经济开发区作为全省首创的农业经济开发区,要充分利用自身在理念、区位、资金、项目等方面的优势,在农业优势品种引进、高新技术集成、先进模式打造等方面做好顶层设计,致力于打造世界水平、全国领先的现代农业园区。

 
分享到
相关信息