当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
林健东厅长率领农业企业家赴吉林等地开展农业合作交流考察
来源:厅产业处    入库时间: 2018-07-09
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月2-4日,林健东厅长带领厅有关单位、有关省级以上农业龙头企业,赴吉林省梅河口市等地调研考察。考察组深入当地农业生产基地、工厂、园区等地,详细了解当地特色农产品生产、产业发展情况和投资环境,调查农业产业合作需求,商议农业合作工作。

林健东强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和省委省政府关于推动对口合作帮扶工作部署要求,充分发挥我省农产品需求旺盛,农业企业实力强、经营灵活、业态丰富等优势,支持对口地方销售优质特色农产品,开展农产品产销合作,扩大人员、技术等交流;要丰富合作方式,创新合作机制,积极推进农业走出去发展,进一步提高我省对口合作的水平。通过考察交流,使农业企业家更深入地了解对口合作地区的农业资源、合作需求和政策环境,他们纷纷表示,要积极参与国家重大发展战略实施,充分发挥自身优势,在我省对口地区积极开展农业合作项目,拓展合作业务,为推动浙江与对口地区深度合作出力。

 
分享到
相关信息